xiaoxiaoshuo 2008-3-26 20:48
文碧生,没想到三天后真成了乌龟!(已有另一兄弟被骗600,大家警惕!)
文碧生,你做这么长时间乌龟辛苦了吧?
呵呵,为了区区100块成了缩头,你这个太监真是够辛苦的。
说给你三天时间就给我模板?
是给自己三天时间区准备乌龟壳子吧?不然真不好躲。
真是轻信了你个乌龟,
本来说中介的,你个乌龟说图王还欠你中介的钱。
结果还是被你的乌龟得逞了。
100块,真的那么重要吗,让你男人不做,做乌龟!
今天,就把你乌龟壳扒下,
让大家看看你没有马甲的样子!!
骗子资料如下:(他主要接网站模板,程序修改什么的)
姓名:文碧生
qq:467075514
电话:13035520604
支付宝帐号:[email=jalpay@163.com]jalpay@163.com[/email]
admin5站长网论坛 id
UID 54240
Fox123
im286落伍 id
uid 449355
_脸蛋憔悴
给我做网站模板,收订金后成缩头乌龟,不敢再 露面。
100块没什么大不了的,我要让所有人知道这个人有骗子的本质。
[b]另:坛子里的“一生有你”兄弟被骗了600,几乎和我同时。大家注意了,方便的兄弟转发转发!![/b]
xiaoxiaoshuo 2008-3-26 20:53
寻人,拿了钱就跑请不要丢了站长的腰杆!
今天才注意
图王发了个帖子:
寻人,拿了钱就跑请不要丢了站长的腰杆!
[url]http://bbs.admin5.com/thread-148948-1-1.html[/url]
也是这个乌龟!!!
lbsabc 2008-3-27 16:57
我也报一个小骗子.
我也报一个小骗子.
2007年12月底招一名网络兼职发贴员
我本着长久合作\先做诚信的想法.预先支付兰峰50元3天的工资,让他先发三天看效果,可惜三个月来没发一个贴子,也不回复QQ消息.
现公布的他信息,希望遇到他的朋友不要再上当受骗.
姓名:兰峰 (骗子)
QQ:114401967
支付宝:lanfeng2008@qq.com
sohozhan 2008-3-27 16:57
[size=4][color=red][b]JiaoyiCn.Com[/b][/color] ([color=blue]中国交易,适合各种交易公司[/color]) [color=darkgreen]500元[/color]
[b][color=red]JiaoyiCn.Cn[/color][/b][/size]
[size=4][b][color=#ff0000][/color]
[color=black]wan6.Com [/color][/b][color=black](玩乐网,皖六网,莞六网等) 500元[/color][color=darkgreen][color=#000000] [/color][b][color=magenta](已售)[/color][/b][/color]
[b][color=#ff00ff][/color][/b][/size]
[size=4][color=red][b]3xiao.Com[/b][/color] ([color=blue]三笑牙刷集团,一品三笑,东北三校,唐三笑点秋香,[/color][color=red][b]名气甚大[/b][/color]) [color=darkgreen]1[/color][color=#006400]000元[/color][/size]
[color=red][size=4][b]3xiao.net.cn[/b][/size][/color]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[size=4][color=#ff0000][b]7chu.com[/b] [color=black]([color=blue]最好的[color=red][b]去处[/b][/color],另意:齐楚,起初[/color]) [/color][color=#006400]600元[/color][/color][/size]
[size=4][/size]
[size=4][color=black]BT286.cn (20元)[/color] [b][color=magenta](已售)[/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff00ff][/color][/size][/b]
[size=4][color=red]SOHOe.cn[/color] ([color=blue]SOHO E簇,网赚E簇[/color])[/size] [size=4]50[/size]元送 [size=4][color=green]sohoe.net.cn[/color] [/size] [color=blue]各大引擎已经收录[/color]
[color=#0000ff][/color]
[size=4][color=red]E786.cn[/color] ([color=blue]一起发了[/color])[color=darkgreen]20元[/color][/size]
[size=4][color=#006400][/color][/size]
[size=4][color=red]E787.cn[/color] ([color=blue]一起发起[/color])[color=darkgreen]20元[/color][/size]
[size=4][color=#006400][/color][/size]
[size=4][color=black]TVB163.cn (电影类)[/color][color=darkgreen]20元 [/color][color=magenta][b](已售)[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff00ff][/color][/size][/b]
[size=4][color=black]im283.cn (PR值=1 各大引擎收录)[/color] [color=darkgreen]100元 [/color][color=#ff00ff][b](已售)[/b][/color][/size]
[size=4][color=#006400][/color][/size]
[size=4][color=#006400][color=black]Jue7.com.cn + Jue7.net.cn (崛起,大国崛起,中国崛起 等)[/color] 两个一起100元 [/color][color=magenta][b](已售)[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff00ff][/color][/size][/b]
[b][size=6][color=darkorchid]以下域名50元/个[/color][/size][/b]
[color=red][size=4]9liu.net.cn [color=black]([/color][color=blue]九流网[/color][color=black]) [/color][/size][/color]
[size=4][color=#006400][/color][/size]
[color=red][size=4][color=#006400][color=red]Du4.net.cn[/color] [color=black]([color=blue]都市[/color])[/color] [/color][/size]
[/color][size=4][/size]
[color=red][b]Hun1.cn[/b] [color=blue]婚姻,混一[/color]
[/color]
[b][color=red]6gui.cn[/color][/b] 留归, 乐贵,乐桂
[color=red][b]Tan4.cn[/b][/color] 探视,谈事
[b][color=red]Jiang9.cn[/color][/b] 讲究,将就,
[color=red][b]TT71.cn[/b][/color] 天天去哟
[color=red][b]FF18.cn
EE51.cn
kk71.cn
kk31.cn
57JJ.cn
25yy.cn
63pp.cn
59ii.cn
php4.net.cn[/b] [color=blue]站长,源码,程序类网站
[/color]
[b]sohozhan.cn[/b][/color]
[size=4][color=darkorchid][b]联系[/b]qq: 11258637[/color] [/size]
sohozhan 2008-3-27 16:58
真不应该去被骗啊
————————————————————————————————————
中国网赚论坛:[url]www.php178.com[/url]
xd661 2008-3-27 17:07
现在的骗子就别说了 多去了 咱们就算在这谴责半天他们还是在骗 最好的方法就是提高警惕吧
____________________________
[url]http://www.008tu.cn[/url]
xiaoxiaoshuo 2008-3-27 19:42
这样的男人鄙视!!!
kis163 2008-3-27 19:52
我也被这个人骗走了我600块钱,还有一套文学程序
我也被这个人骗走了我600块钱,还有一套文学程序,妈的还跟我称兄弟,有你这样做兄弟的吗?
kis163 2008-3-27 19:55
我是不想举报你,和我谈了快一周了,就是为了区区的几百块钱,你累不累啊
我是不想举报你,和我谈了快一周了,就是为了区区的几百块钱,你累不累啊.还要我放一百个心,我的心能放下吗?出现了一丝希望又被你自己毁灭了.上次我正想举报你的时候你出现了,害的我把刚发上去的帖子给删了,还以为你会良心发现,谁知道你的良心被狗吃了!600块钱就把你的尊严和你的人格贱买了,值得吗?
[[i] 本帖最后由 kis163 于 2008-3-27 19:56 编辑 [/i]]
星痕 2008-3-27 21:55
鄙视这种人渣
[url=http://www.91751.com/]www.91751.com[/url] 就要去网游
[url=http://www.zhaojizhan.com/]www.zhaojizhan.com[/url] 找机战
[url=http://www.zhaochibi.com/]www.zhaochibi.com[/url] 找赤壁
[url=http://www.soujr.com/]www.soujr.com[/url] 搜巨人
[url=http://www.soumwo.com/]www.soumwo.com[/url] 搜魔界
[url=http://www.souwmsj.com/]www.souwmsj.com[/url] 搜完美世界
[url=http://www.aimoyu.com/]www.aimoyu.com[/url] 爱魔域
[url=http://www.woool458.com/]www.woool458.com[/url] 传世私服吧
[url=http://www.zhaoyxnd.com/]www.zhaoyxnd.com[/url] 找英雄年代
[url=http://www.zhaoxyx.com/]www.zhaoxyx.com[/url] 找新英雄年
koson 2008-3-27 22:52
请大家注意,QQ是116800是个骗子!千万不要上他的当
大致是这样,我想买个程序,就找了他,我开始也提过用支付宝或中介,他说没必要,我也觉得钱也不多,就100,就算了,以前我买人家的程序或站点上千的也没用中介,把钱转过去,人家都把程序给我了,所以也没在乎,呵呵,没想到这次遇到个骗子,搞笑,看来以后得小心点!也提醒各位也小心点!
工商银行开封鼓楼支行
开户名 韩超
卡号:6222021703000449106
这样的骗子要他无处容身!我不歧视河南人,但被河南人骗过2次,这确实真的!