100400 2008-4-10 07:18
公布骗子俩名,带QQ联系方式(给个固定)
[img]http://images18.51.com/1002/a/72/60/jyba/1207743740_06043800.jpg[/img]
[img]http://images18.51.com/1002/b/72/60/jyba/1207743740_06068200.jpg[/img]
[img]http://images18.51.com/1000/b/72/60/jyba/1207743739_99173500.jpg[/img]
[img]http://images18.51.com/1001/b/72/60/jyba/1207743740_03601300.jpg[/img]
[img]http://images18.51.com/1003/b/72/60/jyba/1207743739_94080800.jpg[/img]
[img]http://images18.51.com/1001/c/72/60/jyba/1207743739_96291300.jpg[/img]
以上就是我跟骗子的聊天记录和骗子的QQ号,还有联系方式
我出售的是:[url=http://www.515my.com/]www.515my.com[/url] 魔域发布站,价格3000元,由于以前跟管理员飞鱼聊过天,也加过他QQ
,所以没有被骗,希望大家交易时谨慎些,看清楚管理员QQ,否则被骗损失肯定大
联系方式:手机:15074279145
QQ:228268308(本人今天开始住院,需要买站请手机联系我)
只支持国王担保交易
[[i] 本帖最后由 飞翔的鱼 于 2008-4-10 10:53 编辑 [/i]]
100400 2008-4-10 07:30
最后一句话,我们没有这业务,明显的说明骗子跟假担保是在一起的,请大家注意,别上当了
星痕 2008-4-10 09:57
鄙视骗子
帮朋友AD下
[url]www.91751.com[/url]
[url]www.soumwo.com[/url]
[url]www.51w51.com[/url]
[url]www.fy0999.com[/url]
[url]www.ttwy8.com[/url]
[url]www.souwmsj.com[/url]
heizi11 2008-4-10 10:04
卖个电脑技术站@ www.87653.com
[align=center][size=5][color=red][url=http://www.87653.com/baiaogu.html][size=5][color=red]Admin5 百奥谷 站长 网站 排名 SEO优化[/color][/size][/url][/color][/size][/align]
[align=center][size=6][color=black][url=http://www.87653.om/][size=6][color=blue]百度[/color][/size][/url][/color][/size] PK [size=6][color=black] [url=http://www.523721.com/]谷歌[/url][/color][/size][/align]
65206060 2008-4-10 14:18
大家以后要注意啊,怎么会有这些人呢?汗...........................
都是在网站上混的,算了,不说了 看看我的网站
专业网站建设 [url=http://www.web300.cn]点击进入[/url]要什么有什么
可以与我们联系,QQ:812256 183317146
yxq 2008-4-11 13:55
BS骗子 你们现在还要小心的是 骗子手段高了呀 有时QQ号跟中介的是一样的 可怜我那游戏号跟装备、武器、PF+BB啥都没了 1500就那样被人骗走了呀
2008vps.net 2008-4-11 14:02
vbc
winsun 2008-4-11 22:04
哈哈,连管理员就冒充的骗子,实在是牛比,回去强奸你妈给你生个像你一样的畜生!
stacker 2008-4-12 09:05
建议admin5中介用专用,容易记得靓号QQ以降低中介交易上当受骗的可能。