jiusui 2008-4-30 19:53
正式公布辽宁锦州市古塔区骗子“张凯”全程图解介绍
正式公布辽宁锦州市古塔区骗子“张凯”全程图解介绍[color=red][b]此客户从收到购买程序(购买时间:3月28日晚)后开始离线至今为止(今天是:4月18日)从未向本网(九岁科技)提出过任何疑问,也并未答复本网发出的任何一条消息![/b][/color](本段内容加入时间:4月18日11:38分)
[size=5][color=#0000ff]4月28日腾讯正式确认付款,现在正式公布此骗子。[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff][/color][/size]
[size=5][color=#ff00ff]骗子QQ为(95772442 79890791 )交易之前联系QQ号[/color][/size]
[size=5][color=#ff00ff][/color][/size]
[size=5][color=#333333]骗子留下联系方式(见下图):[/color][/size]
[size=5][color=#ff00ff][/color][/size]
[img]http://www.jiusui.com/com/skins/default/filetype/jpg.gif[/img]此主题相关图片如下:1.jpg
[url=http://www.jiusui.com/com/UploadFile/2008-4/20084301952298541.jpg][img]http://www.jiusui.com/com/UploadFile/2008-4/20084301952298541.jpg[/img][/url]
为其公证,本网已对客户所有聊天记录使用抓图方式作为证据。
请查看以下地址(请复制地址查看以下记录证实):
[color=blue]此链接为(QQ:95772442 拍下所购产品])所有对话记录:[/color][url=http://www.jiusui.com/ann/95772442.html][color=#800080]http://www.jiusui.com/ann/95772442.html[/color][/url]
[color=#0000ff]此链接为(QQ:79890791 加本网客服QQ:24569985对话传送购买程序)所有对话记录:[/color][url=http://www.jiusui.com/ann/79890791.html][color=#0000ff]http://www.jiusui.com/ann/79890791.html[/color][/url]
[b]以下内容作具体的说明,请核实:[/b]
产品链接地址:[url=http://auction1.paipai.com/81E87601000000000001367502BA8BD8?PTAG=10.2.6][color=#800080]http://auction1.paipai.com/81E87601000000000001367502BA8BD8?PTAG=10.2.6[/color][/url]
以上产链接地址,本网提供有演示地址([url=http://www.976976.com/][color=#0000ff]www.976976.com[/color][/url]),若工作人员看完聊天记录一定会更清楚。此客户多次使用不合逻辑的手段进行发表言论。
[color=red]解释:(客户所说无采集)[/color]所谓的采集就是指能把其他网站的数据采集自己到的网站,进而说明,本网所出售给此客户的程序确有采集并且是包括演示所有数据打包提供。[color=red]若官方对此解释有疑问,本网可向官方提供相关演示作为证明(且为打包给客户的程序解压作为演示证明)。[/color]
说明客户的心理:不愿意花钱就希望获取自己想要的物品。话说得难听一些,此客户完全就是个无赖(此图作为基本的证实:[url=http://www.jiusui.com/ann/8.jpg][color=#0000ff]http://www.jiusui.com/ann/8.jpg[/color][/url])。
[color=red]对“无赖”二字作解释:[/color]
[color=red]售前:[/color]此客户再三要求说明自己没有经济来源,希望少价,一再被本网拒绝并置之不理。在此之后客户为了达到自己的要求(即是希望购买到自己的需要程序),通过另一QQ(79890791)加入本网客服(QQ:24569985)进行一次要价,详见记录截图(注意查看208-3-28日记录):[url=http://www.jiusui.com/ann/123.jpg][color=#0000ff]http://www.jiusui.com/ann/123.jpg[/color][/url]和[url=http://www.jiusui.com/ann/456.jpg][color=#0000ff]http://www.jiusui.com/ann/456.jpg[/color][/url])。再此答应客户要求,出售此客户程序一套。
[color=red]售后:[/color]请先看此截图地址:[url=http://www.jiusui.com/ann/911.jpg][color=#0000ff]http://www.jiusui.com/ann/911.jpg[/color][/url] ([color=blue][b]注意一下发信息时间[/b][/color]),由此证明客户为有意躲避回答消息。
初略的解释就是这样的。希望官方工作人员对其此事进行公正。钱是小事,本网一向要求就是以事实为准。
[b]希望官方对此事能得到进一步证实。建议封掉客户QQ号码,以免在网络上骗取他人。[/b]
此事本网([url=http://www.jiusui.com/][color=#800080]九岁科技[/color][/url])一定会作出确切的证实。以上内容由本网([url=http://www.jiusui.com/][color=#800080]九岁科技[/color][/url])负责人(姓名:杨权)签写 电话:15870436738
[size=6][color=magenta]以上内容为向腾讯官方发送反投诉内容。[/color][/size]
hbsydyj 2008-4-30 20:42
路过,友情帮顶
[url]www.jiaqing.net[/url]
王者归来 2008-5-2 00:03
汗``` 网络交易坚持人工中介可以最大限度保证安全`!
后事如何,可否有进展,请楼主联系我。```3379 53276
jiusui 2008-5-3 10:13
腾讯官方已作处理,现已付款。由此确认此人的确为骗子。