热爱游泳的猫 2008-5-4 06:47
千万提高警惕:抓住活跃在admin5的大骗子一个,名为ccnet!
此人在admin5发了大量重复的诈骗信息,目前有多少人受害目前还不清楚。以下是一些证据。
[img]http://www.173fc.com/dealer/upload/zs_20085464044.jpg[/img]
QQ为530362163 [url=http://www.baidu.com/s?wd=530362163][color=#800080]http://www.baidu.com/s?wd=530362163[/color][/url]
曾用QQ:116800 [url=http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=QQ116800+%C6%AD%D7%D3&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=116800+%C6%AD%D7%D3&ct=0][color=#800080]http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=QQ116800+%C6%AD%D7%D3&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=116800+%C6%AD%D7%D3&ct=0[/color][/url]
现在拿来骗人的QQ是[b][u][color=#800080]188738964 ,该人名叫韩超,是个大骗子。曾用ID为hackvips,因在此诈骗被封。[/color][/u][/b]
[b][u][color=#800080][/color][/u][/b]
支付宝:[email=vishanchao@126.com][color=#0000ff]vishanchao@126.com[/color][/email] (韩超)
工商银行开封鼓楼支行
开户名 韩超
卡号:6222021703000449106
开户名:付桂萍
卡号:6222001703100134933
大家千万要提高警惕,交易一定要走中介!
也希望admin5能实现会员实名制减少一些人上当受骗。
图王 2008-5-4 09:35
请 被提及到的人,联系我们的qq 337953276
daichanger 2008-5-4 09:52
顶下.....
我想了解下这个人骗什么了
zzuedu 2008-5-4 10:01
希望把他的具体罪行披露出来
zzuedu 2008-5-4 10:08
看到了楼主的发言,然后又搜索了你提供的百度信息
找到了下边一条:[url=http://bbs.admin5.com/thread-156784-1-1.html]http://bbs.admin5.com/thread-156784-1-1.html[/url]
你以前都发过的,请注意标题后边的一条注解【王者归来注:缺乏详细情况介绍】
说明你发布的没有真凭实据,还有就是你的发帖也没有得到任何和你一样被骗人的响应!
这年头说人是骗子就得拿出真凭实据,免得引起纠纷!
补充一下,我作为河南人,看到楼主这种人发的标题,我已经在心底问候了你祖宗八代!
[[i] 本帖最后由 zzuedu 于 2008-5-4 10:23 编辑 [/i]]
www.yy17173.com 2008-5-4 10:59
顶上去
zsc1980 2008-5-4 11:14
[quote]原帖由 [i]csbu[/i] 于 2008-5-4 10:43 发表 [url=http://bbs.admin5.com/redirect.php?goto=findpost&pid=671067&ptid=189170][img]http://bbs.admin5.com/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈支持,鄙视henan [/quote]
怎么到那都有搞地域攻击的
wenzi88 2008-5-4 11:42
河南人大多数都是好人 但骗子也挺多 好像我认识的很多朋友 公司 好像他们都不太喜欢和河南人打交道
duhong_2 2008-5-4 11:45
[quote]原帖由 [i]zzuedu[/i] 于 2008-5-4 10:08 发表 [url=http://bbs.admin5.com/redirect.php?goto=findpost&pid=670777&ptid=189170][img]http://bbs.admin5.com/images/common/back.gif[/img][/url]
补充一下,我作为河南人,看到楼主这种人发的标题,我已经在心底问候了你祖宗八代! ... [/quote]
我不是河南人,但是我看到这个标题,我也有你这种感受,揭露骗子就揭露,没有必要带上河南这个字眼.
王者归来 2008-5-4 13:36
1.是啊``` 骗子不分地域,那里都有骗子的。 可能是受国内一些风潮所影响。希望以后最好不用地区来做标题。
2.你所举报的这个人,可以删除他的账号,因为他的信息都是非法的。admin5不鼓励这样的行为和方式。(如下图:专业拿站权限等等黑客行为)。
[img]http://www.173fc.com/dealer/upload/zs_20085464044.jpg[/img]
3.站长网鼓励诚信交易,不提倡非法交易。感谢楼主的举报和监督。同时也喜欢各位站长秉承天下站长一家人的大观念,大思路来看问题。希望大家一起来维护我们的交易论坛。
[[i] 本帖最后由 王者归来 于 2008-5-4 13:41 编辑 [/i]]
wasesq 2008-5-4 15:36
呵呵,没有吧,被骗的人有多少?现在他变成小骗骗了,
dajipianzi 2008-5-4 15:50
路过的.随便顶下
逍遥侯 2008-5-4 15:51
呵呵,看热闹!!!
博玛网络 2008-5-4 16:43
[url=http://www.lszxxg.com]凉山州信息港[/url]
[url=http://www.lszrcw.com]凉山州人才网[/url]
[url=http://www.bomawl.com]博玛网络[/url]
免费交换连接
联系QQ:279641512
pkdu 2008-5-4 17:28
强烈BS之
jpg119 2008-5-4 17:42
打击之
wangdei 2008-5-4 18:49
[url]http://www.bt285.cn/btjinglin[/url] bt精灵
我们一直在努力 2008-5-4 20:03
支持下,曝曝光
w6565w 2008-5-4 21:15
不错顶一下
不错顶一下
haoshiye 2008-5-4 21:47
www.jiexieyu.cn 的网站价值约为:¥11,746 [url=http://bbs.admin5.com/forumdisplay.php?fid=2][color=#810081][出售你的网站][/color][/url]
网站价值评估综合网站流量、网站排名、网站类型、反向链接数量等多方面因素,本数值为估算值,仅供参考!
马克思.董鑫 2008-5-4 22:37
...............编辑掉了............
[[i] 本帖最后由 马克思.董鑫 于 2008-5-4 22:38 编辑 [/i]]
超级淘客 2008-5-4 23:10
是啊 虽在虚拟世界 但交易永远是真实的 大家要提供警惕啊
liouyuan00 2008-5-5 06:16
骗子确实改打击~~~~~~~
[url]www.1111528.cn[/url] 我爱吧社区
[url]www.bingqiku.com.cn[/url] QQ兵器库
我的的新站 欢迎大家光临
redstone6513 2008-5-5 08:22
回复 5楼 的帖子
5楼的又在给河南摸黑,没啥意思。
shuguang 2008-5-5 09:14
晕,这年头,骗子多
8fa.cn 2008-5-5 10:36
有这样的事,关注一下
网动科技 2008-5-5 10:42
河南人就是不行~~~~~~~~~~~~
博玛网络 2008-5-5 11:34
[url=http://www.lszxxg.com]凉山州信息港[/url]
[url=http://www.lszrcw.com]凉山州人才网[/url]
[url=http://www.bomawl.com]博玛网络[/url]
免费交换友情连接
联系QQ:279641512
zzuedu 2008-5-5 13:21
回复 29楼 的帖子
这位是哪里的?
你行啊?!!
河北的就nb啊!