查看完整版本: 一个大骗子IDC商的站长

chenwl90927 2008-5-5 16:29

一个大骗子IDC商的站长

[b]那个IDC网站的站长向我购买了一个PR6的域名却没有付钱
气愤~~~~~~~~~~~~~~~[/b]

[color=red]网站:[/color][url=http://www.nineidc.com.cn/][color=red]www.nineidc.com.cn[/color][/url]
QQ:750043   QQ712366606
手机:13756513056
姓名:陶泓百


[size=7][color=red][b]大家以后有看到要小心点![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chenwl90927 于 2008-5-5 17:03 编辑 [/i]]

shachuan 2008-5-6 23:11

关注中..............

jinshow 2008-6-15 16:28

前几天又着了TMD道了。
那个垃圾QQ是:44520866 (一品~小 尹)
好像还不止一个网站,这个也是用人行骗的其中之一 1pidc 点 cn

ttjob 2008-6-15 21:30

我已经上当了
陶泓百是十足的骗子
由于金额比较大,我已经报案了,也被受理了
请大家拭目以待

dsl315 2008-6-25 08:28

我也被骗了

我在他们那里买了两个1G合租空间一共是90元,他们保证是60天退款,开始速度有点慢,想慢算了,钱已经汇过去了,但是第二天数据全没有了,我找他们帮我恢复,可是一天都没有弄好,我们没有办法,只好要求退款,原因是质量问题,开始他们不退,最后协商说是等老板回来,我们想一个公司就一个手机号13756513056,还不让打,公司连一个的固定电话也没有,网址:[url]http://www.nineidc.com.cn[/url] 开始叫九网互联,现在改成一品主机,一直拖,不退款,我们就每三天和他联系下,一直都好几个星期,他还闲我们墨迹,还骂我们,哪有这样的公司 他们营业执照是假的,请大家不要上当

ttjob 2008-6-27 16:30

揭露“陶泓百”骗子大联盟现在开通了

上当后很不舒服,所以做了个网站,希望上当的朋友都进来发布下受骗经历或感言,免得其他网友继续上当,网址:[url]www.ruirui.org[/url]

火山 2008-7-3 12:09

*** 该帖被屏蔽 ***

王者归来 2008-7-9 15:12

经过了解。长春一品主机科技有限公司使用的确是九网互联有限公司的营业执照。所以,非正规的 IDC

疯伟 2008-7-15 13:57

越想越气。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 一个大骗子IDC商的站长