查看完整版本: 关于最经论坛出现一批PR骗子 提醒大家注意

阿凡 2008-5-8 14:20

关于最经论坛出现一批PR骗子 提醒大家注意

最经论坛出现了一批用通过PR劫持来的高PR,进行链接交易,严重损害了买家的利益,这样的后果必然导致

买家花高价钱但是看不到效果,所以他们就不会继续购买,到最后损失还是站长自己。我们站长应该共同监督,让

投机之人无机可乘。

     现在公布一些可疑链接的特征和鉴别方法

          高PR: 如果PR大于6就要特别小心了。发几个网站对比一下

                            [url=http://www.qq.com/]www.qq.com[/url]  PR6

                            [url=http://www.163.com/]www.163.com[/url]  PR6

                            [url=http://www.sina.com.cn/]www.sina.com.cn[/url] PR7

                            [url=http://www.sohu.com/]www.sohu.com[/url]    PR7

                            [url=http://www.admin5.com/]www.admin5.com[/url] PR5

                  以上数据只为大家做为参考,并不是说所有高PR的网站就一定是作弊来的

          PR劫持的判断方法:[url=http://bbs.admin5.com/thread-191691-1-1.html]http://bbs.admin5.com/thread-191691-1-1.html[/url]

           低PR的也有可能作弊,鉴别方法

          首先打开[url=http://www.google.cn/]www.google.cn[/url] 查一下是否被收录。因为PR值就是Google对一个网站的评价。

  如果Google都没收录那PR值可以肯定的说是假的。

          其次可以查看一下他的反向链接  domain:[url=http://www.xxxx.com/]www.xxxx.com[/url] ,以为Google判断一个网站的时候

外部链接是一个很重要标准  ,如果外部链接很少的高PR网站,就很可疑了。即使他没有作弊,

也有可能是很久以前的PR,而Google很久都没有更新他的网站了,这样的PR你要他又有什么用呢。

         请大家擦亮眼睛,共同监督,让骗子的无处藏身。

[[i] 本帖最后由 阿凡 于 2008-5-8 14:44 编辑 [/i]]

tszoon 2008-5-8 14:28

就是!我就不骗人!

我的PR=3

[url=http://www.tszoon.cn]www.tszoon.cn[/url]

唐山地带 欢迎大家来作客!

daichanger 2008-5-8 17:23

支持 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心碎SUI 2008-5-8 18:07

支持

西瓜太男 2008-5-8 18:12

[url=http://www.zmkaimen.com]威客论坛[/url]
[url]http://www.zmkaimen.com[/url]

pr=2,只要 百度,Google 收录正常的网站都可以联系我换链接:qq:621020554

trasier 2008-5-8 19:13

[url]http://www.designlinks.cn[/url]
设计联盟
设计联盟,设计资讯、教材资源综合站

PR4,Alexa62万。
欢迎设计站交流!

qlxxw 2008-5-8 19:45

齐鲁信息网支持一下
[url]www.qlxxw.cn[/url]    PR=3

mymusic 2008-5-8 20:22

谁作弊,谁知道,谁心里清楚哦

hp520 2008-5-8 22:41

谢谢啊,好斑竹

pkdu 2008-5-9 08:51

qiqichina 2008-5-9 10:24

[url]www.sozhao.com[/url]
PR4 质量高,四年老站,百度收录好,天天更新,
出售友情连接或全站连接。
联系QQ 593388

wnfw 2008-5-9 14:02

支持 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008115 2008-5-9 21:19

嘿嘿,群众的眼睛是雪亮的

xxi114 2008-5-10 02:33

jiu

我的站卖链接

[url]http://www.811cn.cn[/url]      pr  1     百度收录近3w
[url]http://www.cnfu9.cn[/url]        pr  0     百度收录7000
[url]http://www.114xxi.cn[/url]      pr   2      百度收录近3w
要的请联系QQ:279175551


[url]http://www.cnwfu.cn[/url]
[url]http://www.114px.cn[/url]
[url]http://www.114cyw.cn[/url]

8787 2008-5-10 13:11

我的是真的
[url=http://www.87.la/]http://www.87.la[/url]
PR2

0663 2008-5-10 16:19

一摘免费网络收藏夹

[url]www.1zhai.com[/url]

PR=3

千真万确,,呵呵,,,

tcxing 2008-5-13 01:24

最好可以公布一下,哪些是假的!

iamtheworld 2008-5-14 08:34

工控世界论坛
[url]www.gongkongworld.com[/url]
工控中国论坛
[url]www.gongkongchina.com[/url]
恶魔库资源网站
[url]www.emoku.com.cn[/url]

608gm 2008-5-14 11:06

超越网络-开传奇私服一条龙服务的网站招连接,

收录正常即可[url]http://www.608gm.cn[/url]

455929861 2008-5-14 11:13

乔特非主流QQ空间   [url]http://www.qaote.com/[/url]
帝国影视           [url]http://www.830822.com/[/url]
休闲空间           [url]http://www.53344.cn/[/url]
可人吧QQ空间       [url]http://www.keren8.com/[/url]
查询IP域名         [url]http://www.ip191.com[/url]
asp521下载站       [url]http://www.asp521.cn/[/url]
IP查询             [url]http://www.ip191.cn/[/url]
玩酷               [url]http://www.wankoo.com[/url]

我的站是真的PR~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最经论坛出现一批PR骗子 提醒大家注意