查看完整版本: DJ站大甩卖,300元-整站!【揭露本站一个小骗子】

wqertqq 2007-6-21 02:59

DJ站大甩卖,300元-整站!【揭露本站一个小骗子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪锋马 2007-6-21 04:15

买方绝对占了大便宜了

aoedj 2007-6-21 07:25

楼主是高手,光利用这个站就骗了几十个人,不得不佩服啊。。。

jiawei 2007-6-21 08:15

原来是这样!我也被他这小人骗了,为什么土王一点也不把这个人渣清除了。
这几天找个人攻击他所有的网站才行!

aoedj 2007-6-21 10:42

图王 也给他玩了,只是不承认而已。。哈哈

芬达 2007-6-21 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoedj 2007-6-21 22:36

我前一个多月,已经提醒大家注意这个骗子,这个月来,还是多人受骗。。叹。。。

Q王之王 2007-6-22 00:03

我也被他骗了,为什么不早提醒啊?
此人专门骗新手

aoedj 2007-6-22 01:32

骗子站长网信息: ID1: 1trj  还有一个ID2是: dy256   ID3: wqertqq ,75607212 , wqertqq 等,大多了,请大家注意这个骗子。。常常换ID行骗, QQ号也是换了一个又一个 ,我知道的有  QQ: 182473896  QQ: 285506709 QQ:75607212
行骗的 域名主要有这几个: dj016.com 1t58.com  dj016.cn 22dj.cn 888dj.com.cn
电话;  0512-62186739 0512-82110016
手机:   13269469807
姓名:张书荣
身份证:513722198702036039
收款人:  张书荣
收款地区:  苏州
收款网点:  江苏省苏州分行
收款人卡(账号):  6222021102000519606  
QQ: 182473896  
QQ: 285506709

工作地点:  德鑫汽车影视系统服务有限公司
联 系 人:  张书荣
联系电话:  0512-82110016
地址:  苏州市 虎丘路32-5号
他老家是四川的 ,他现在好象跑北京去了。。

[[i] 本帖最后由 三叶草 于 2007-6-22 09:05 编辑 [/i]]

ping5 2007-6-22 04:55

晕晕的,我点了[url]www.029dj.com[/url]  为什么这个站的站长会自动加我QQ,我是不是中了这个站的毒?

215752236 2007-6-22 17:17

空间出售,2G全能空间,

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一明 2008-7-25 02:06

坚决打击

ckc 2008-7-27 00:16

走过,提高下自己的警惕性
页: [1]
查看完整版本: DJ站大甩卖,300元-整站!【揭露本站一个小骗子】