查看完整版本: 曝光骗子: 真实姓名:张智豪 QQ:3009904 是骗子! 骗了我4200

主机007 2008-7-7 22:25

曝光骗子: 真实姓名:张智豪 QQ:3009904 是骗子! 骗了我4200

上个月在他那里租服务器,用了一个月,硬盘也会坏掉,说数据全没了。这也算了,这个月刚刚续费了4200,现在服务器用不了,居然给我玩失踪,打电话老挂掉,QQ上也不回,TMD老子跟你玩到底。
骗子资料:
落伍ID:2300471
QQ:3009904  
MSN:[email=zzh@0168.com][color=#0000ff]zzh@0168.com[/color][/email]  
手机:15901622268
电话:021-68046008
真实姓名:张智豪
骗子网址:[url=http://www.zw808.com/][color=#800080]http://www.zw808.com[/color][/url]
骗子帐户:开户银行: 工商银行上海市分行永和支行
           银行帐号: 9558 8010 0117 4353646
                   帐户名: 陈勇

主机007 2008-7-8 11:46

回复 1楼 的帖子

曝光骗子

主机007 2008-7-8 17:43

凡是骗子,全家死光光,老婆出去卖,老妈出去也卖全家都是卖的,男人是努力!

主机007 2008-7-9 18:27

曝光骗子

chenning 2008-7-9 20:38

免费注册 2008-7-9 20:47

报警吧

idc758 2008-7-10 14:38

我也上过这样的当,那家伙是打着另外一家公司的旗号做生意,结果不知为何,机器不能用了.电话打他,不接.
后来联系人家公司,人家公司只认他,不认我.没办法,算了把.
我吸取了一个教训:以后要认准人家公司网站上公布的QQ和电话交易,假如网站上没有他的QQ和电话,就不要和他谈业务.

q2209358 2008-7-10 14:41

报警

jieskykill 2008-7-10 14:44

yysyym 2008-7-10 14:54

强顶












[img]http://img.china.alibaba.com/club/upload/user/4/3/7/7/437783248467f86b23a809975270c403.gif[/img]
[size=2][color=black][url=http://www.szhxinda.com/product/202.html][size=2][color=black]恒温恒湿箱[/color][/size][/url][/color][/size]

guanghui2008 2008-7-10 14:55

好,说的好,顶一个

主机007 2008-7-10 19:45

回复 1楼 的帖子

QQ:3009904  
MSN:[email]zzh@0168.com[/email]  
手机:15901622268
电话:021-68046008
真实姓名:张智豪

zzcj529 2008-7-10 19:53

骗子太可恨。一起谴责!
页: [1]
查看完整版本: 曝光骗子: 真实姓名:张智豪 QQ:3009904 是骗子! 骗了我4200