申请中介 论坛交易火爆,每月中介交易上千笔,查询最新300笔中介信息便捷 快速 高效 2%中介手续费 100元以下免任何费用 轻松四步中介交易 申请
发新话题
打印

警惕融和品牌机构,死骗子

警惕融和品牌机构,死骗子

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

友情帮顶

友情帮顶

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

引用:
原帖由 人在江湖飘 于 2008-4-13 20:13 发表
事情经过大致是这样的,。前天找上融和品牌机构,本来以为他们设计挺好的。要求他们设计本宣传手册,当时跟我说的总费用是800,交一半定金,于是汇了四百元给他,今天上线才发现自己已经被他拉黑名丹了,断子绝孙的, ...
看着都觉得好笑!我们认识吗?
前天什么时候和兄弟有过接触!

兄弟说汇款400元!既然兄弟说有这事!那也有汇款凭证记录啊!
莫须有的事你都想得出!也真是佩服兄弟平常没事还要想这些!佩服佩服!
你不去说书真是个遗憾!
靠诬陷、诽谤贬低他人达到自己的目的!这样的人才真会断子绝孙、不得好死!


融和品牌机构是怎样的实力!不是由你这样的小人在说三道四!

在此申明:融和品牌QQ对外只有两个【6601669
361928132】


[ 本帖最后由 融和品牌机构 于 2008-4-14 08:38 编辑 ]
LOGO设计、VI导入、地产策略推广、广告创意、商业展示--QQ:6601669-www.rongh.cn

TOP

请楼主提供汇款的凭据
http://www.admin5.com 站长网:站长必上的资讯网站
http://idc.admin5.com  域名注册 :cn域名1元立即注册即可购买管理使用

TOP

看你们2个才是骗子!一个帖子7~一个帖子8~

我这个号是我新注册的~~我不在ad5的~我都是在discuz玩~可以去查同样的名字~

就是因为你们乱说话我才来ad帮他们澄清~

他们做的LOGO是一流~大家都是有目共睹~

至于楼主为什么这样~我就不知道!或许你也是个做LOGO的想抢生意才是真!

他们的LOGO在个大站长论坛都有发~你们自己随便找张他们做的LOGO问下LOGO站长就知道他们的人品了!!

我做LOGO的时候说好没考虑好为了表示诚意说先给钱都给他们拒绝~

很明白的~楼主是有意这么煽动是非的!

TOP

关注~~

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

引用:
原帖由 人在江湖飘 于 2008-4-15 19:26 发表
请大家加我QQ: 77308224

我可以给你们看我的汇款记录!!这个死骗子还有脸来跟我澄清,婊子养的,骗老子钱,你妈被人强奸了还是怎么的
请直接上传汇款截图就行了!

TOP

需要提供一些证据啊
本人优点多如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!支付宝交易虚拟物品不安全。为避免受骗上当,请通过人工中介。

TOP

没有证据,此贴存在诬蔑。

经人举报,“人在江湖飘”“沉沦祭”和有不良网络交易纪录的“手绘花”为同一个人马甲。并多次行骗。

经过查证,确实为同一IP来源。

请楼主提供实际证据,否则将置顶公示。希望“骗子”能改过自新,回头是岸。

同时也希望各位网有坚持人工中介。
本人优点多如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!支付宝交易虚拟物品不安全。为避免受骗上当,请通过人工中介。

TOP

出售PIICN.COM  万网M 图王这注册 可以转出!

联系QQ:975262526   

个人网站交流群A:40075808(满) B群:6307155   个人域名交流群:40075662

长期美工接单.支持ADMIN5中介和淘宝!

www.PIOCN.COM P动中国 专业PS交流论坛!
全码(Allmir)工作室为您服务!

TOP

一起报案! 不放过任何一个诈骗犯

我就是另外一个受害者。

3月中的时候我曾经让“手绘花”制作过一个flash的网站,他倒是比较积极地完成了,虽然中间有不少错漏,我也看在只有几百块费用的份上没有计较了,其间我们好像还言谈甚欢。

所以在4月初的时候我又交付给他一个项目,为我的网站做界面改版,原定为一周内完成,但是现在过了13天没有交货。而且在一个星期前突然跟我说要去外地,所以项目推迟到3天前交给我。他所谓的在外地期间还跟我QQ说过来两句话。

3天前开始,他的QQ和手机全部失效,通过飞信发手机短信已经不行。直接打手机,我刚说了名字他就挂了。然后每次打,竟然接了但是不说话,似乎是要和我比,谁愿意为此种消耗战多出电话费。

以上情况绝对属实,欢迎大家加我的QQ验证:814735168  注明:反诈骗
请已经受骗或者在合肥本地的正义之士于我联系,我准备向公安机关报案,大家可以一起签名作证。
(请xuxiao05也跟我联系)

以下提供我的支付宝付款证明,由于站点wiwiwiwi.com是国外服务器,所以需要用代理服务器才能访问。

TOP

骗子 死光的好
我也有被骗 拉黑名单的
http://www.huanyingba.cn
www.readsex.com.cn www.qqtongxue.cn www.hangfans.cn

TOP

发新话题