中介交易流程(四步): 联系中介 QQ三方对话买家付款给中介 >交易(1-20天) >买家确定结束 中介支付卖家款项(手续费2% 中介方承担汇费) 申请
 
发新话题
打印

【揭露】一个出卖IP流量的骗子网站

本主题由 王者归来 于 2008-5-9 14:48 移动

【揭露】一个出卖IP流量的骗子网站

我最近新开了个网站,因为是cn域名的,并且刚刚开通了不到10天,百度还没有收录,所以我决定购买一些流量,增加点ip。

昨天下午,通过搜索,我找到了名为"流量ip联盟"的网站(i p b a o . c o m ),购买了1000个ip,可是不曾想,这个网站居然是个骗子网站——它只管收钱,不提供服务!


今天早上,我发现,这个网站居然告诉我我的网站违规了




点击“证据”,看到的是这个



大家可以仔细看看:加载项是微软的东西!他们居然说是违规,是恶意插件!真是放P!

找他们客服理论,我先打的电话,,上午8点的时候,客服告诉我吗、还没有上班,要中午12点才上班(这家公司真牛比,12点上班)
十二点于是发生了下面是对话:


★鸿枫业★ 12:02:23
hongfengye
我的网站http://www.youyimo.cn
为什么违规?
★鸿枫业★ 12:03:37
我网站含有弹窗?恶意代码?音乐?视频?病毒?木马?框架网页?整个页面大于200k?
baomoney 12:03:44
恩。我查了,
baomoney 12:04:06
确实是违规了
★鸿枫业★ 12:04:11
哪?
baomoney 12:04:20
有证
baomoney 12:04:22


baomoney 12:04:32
请登陆网站查看
★鸿枫业★ 12:04:41
请说明,你们截个图截的是什么?
★鸿枫业★ 12:04:56
加载项具体是什么?
★鸿枫业★ 12:05:00
flash播放器?
baomoney 12:05:18
不能有任务恶意插件
★鸿枫业★ 12:05:24
★鸿枫业★ 12:05:48
microsoft也是恶意代码?
★鸿枫业★ 12:06:12
你用的浏览器不是ie?微软发布了恶意代码?
baomoney 12:06:21
网页不能有恶意插件
★鸿枫业★ 12:06:45
你给我截个完整图,我倒要看看这个加载的是什么?!
★鸿枫业★ 12:06:51
我这里没有这种提示
★鸿枫业★ 12:06:57
我没有改过任何程序
★鸿枫业★ 12:07:18
你再给我截个图!截个完整的
★鸿枫业★ 12:07:33
截个可以说明加载项是什么的
baomoney 12:09:04
很抱歉,这是技术员测检到的
baomoney 12:09:35
请检查一下自己的网站
★鸿枫业★ 12:10:17
你应该也看到了吧?里面写的是microsoft
microsoft=微软
对吧?
我打开网页没有提示,检查了网页,没有任何恶意插件
baomoney 12:11:16
所有的都不可以加载
★鸿枫业★ 12:11:19
那就请你问一问你们技术人员,看看到底加载了什么
不能这么不明不白的收了钱不卖服务呀
★鸿枫业★ 12:11:46
★鸿枫业★ 12:12:01
我也给你截个图,我这里没有这种提示
baomoney 12:15:22
我问一下技术
★鸿枫业★ 12:15:28
好的
★鸿枫业★ 12:24:24
问了吗?
baomoney 12:24:58
他说属于违规了,请你检查一下自己的网站
baomoney 12:25:32
很抱歉了,我们不再接受任务解答
★鸿枫业★ 12:25:55
好,那我就去站长站发帖子宣传宣传你们了
baomoney 12:26:10
恩。没关系的
★鸿枫业★ 12:26:17


————————————————

据我推断,我的网站首页需要加载一个flash的插件,那个傻逼技术员的电脑肯定没有安装,所以他就信口开河,胡说八道一番,始终给我提供不出具体的加载项名称,截图也就只敢截一半。我觉得可能是因为他们根本给不出每天1000个ip的浏览量,所以只好封掉了

这种骗子网站是在是太多了,大家都小心点吧

TOP

。。。。。。同情楼主

TOP

我也被骗了!!

TOP

我靠,我是相当的鄙视。

有类似发贴信息,希望楼主及时举报。
本人优点多如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!     支付宝交易虚拟物品不安全。为避免受骗上当,请通过admin5中介交易!

TOP

同情楼主,骗子可恶!

TOP

骗子居然骂人了,

他们说得明明白白,我在站长站给他们做“宣传”,

他们说没有关系的,可是现在开始骂人了!

骗子网站 i p b a o . c o m

有个站长说:“我买的ip,一天说是一千,从他们的后台统计看是有的:,但是我用第三方统计根本一个ip都没有”

骗子!本性暴露无遗!

骗子网站的客服打字错字连篇,解释语无伦次,好像根本就不懂互联网,这家网站不会是没有人了吧,找了个..做客服

TOP

我也上当过

http://bbs.admin5.com/thread-193421-1-1.html

举报一骗子联盟
http://www.ip265.com
http://www.chinaz5.com/

这是他们的网址,这联盟,以低价骗人,我的站在先锋刷了几个月都没事,看他们的便宜些于是贪了点,在他们那里放了个站上去。5月2号上的站,今天5月7日,莫名地说给挂马停掉了。郁闷死了,我自己一直在试,还让朋友打开试,怎么就不会有什么挂马,打开源代码分析也没有什么JS和引用网站之类的代码。
和这骗子交涉,他竟然说:

网络科技 16:20:48
违反联盟规定必须续一个月才能开通的

也就是说,我再交一个月的钱就给我开通,哈。竟然有这种说法呃。

但是我还是相信了他们的说法,给续了一个月的款,谁知道早上一起来,看了统计,怎么没流量了,于是立即去平台中看,不看不知道,一看吓一跳:

作弊处理信息:   
日期:2008-5-7 15:02:37---说明:放马作弊
日期:2008-5-8 8:16:40---说明:放马作弊

说到这里大家都明白怎么回事了吧。呵呵。

在这里发出来。想让大家共同认清这个骗子,不要再让骗了。


大家看清楚了,现在这样的骗子太多了。

TOP

发新话题