申请中介 论坛交易火爆,每月中介交易上千笔,查询最新300笔中介信息便捷 快速 高效 2%中介手续费 100元以下免任何费用 轻松四步中介交易 申请
发新话题
打印

时代万维

时代万维

网站名称:时代万维
企业名称:成都思诺信息技术有限公司
公司地址:成都市高朋大道3号(永丰立交桥旁)东方希望大厦12层
邮政编码:610041
主营业务:租用托管、虚拟主机
电  话:028-85133521 85196086 66871611 66293931  
传  真:028-85127498
网  址:http://www.timewww.com/
成立时间:2002年
注册资金:100万
企业介绍:   时代万维 成立于2002年,是成都思诺信息技术有限公司旗下专业为企事业单位提供互联网服务的事业部。时代万维充分利用高校的技术优势和社会合作的资本优势,秉承“稳步发展和永续经营”的方针,致力于为企事业单位提供信息化和电子商务方面的优质服务,成为“您身边的电子商务专家!”
电子邮件:service@timewww.com
典型客户:中国IT实验室、成都锐鼎视界科技有限公司、四川杰地汇润科技有限公司、四川迪睿智能网络有限公司
业务范围:域名注册、网站建设、双线主机

企业荣誉:  

许 可 证:川B2-20050162号
详情请登录:http://www.timewww.com/
网站代购  联系我:Q 149842524
HR经理博客网

TOP

垃圾,别在这里打广告了. 关了算了, 全都死了算了

成都时代万维收了钱就关你空间    为不再让第二个站长上当。揭露天底下最无耻的骗子主机商。时代万维。
www.timewww.com 真是天底下最无耻的主机商。收了钱就关你空间。
不知道有多少人上当。今天要根除这个骗子主机商。
http://www.etao8.cn/DisPlay.asp?id=8395 上当用户一
/pianzigongsi/index_2.html 被中国中国暴光网暴光
http://www.sfba.cn/index.asp?page=24   被骗用户二。
http://post.baidu.com/f?kz=159807891 连Q币都骗
/pianzigongsi/chengdushidaiwanwei.html 被骗用户三
付了钱关你空间没商量, 要怎么干就怎么干。天不怕地不怕。空间最多维持一个星期。就被关。
问客服永无回复。你爱咱得就咱得。
为何会得呈的原因为空间写得太诱人。你可以看所有主机都是IIS流量不限的。
下面就来说说我的上当过程吧。
同样受不了,IIS并发连接数不限  流量不限的引诱。花了三百五十块钱买了空间。
第一天318840673找这个最无耻的骗子QQ聊了一下。态度好的很。只为把钱骗到他的手。
经过他的引诱后当晚就冲钱买了空间。放了三个HTML页。想不到第二天空间被停止。
我在次找318840673态度完全不一样。我问为何停止。网站无备案。我说新开空间
不是有半个月时期的允许备案的吗。他尽少给我菲话。要不然让你永远找不到我。
我说做生意诚信为本。你们这种态度能做的大吗。他说不要以为自作聪明,
我现在后悔不当初就揭露他。我说我现在可以打电话锁定你的钱。因为在线支付
6天内不允许提现的。如果举报就等于是零。马上两样了。我给你开空间吧。
好了。不到一个星期。估计是钱到他帐了吧。关闭空间。这次我找他。
第一次说机房不稳定。在过一天。关闭。我问为何。网站无备案,你打电话到成都通信管理局他们说可以开就可以开。
。注意我是已经录入数据的。录入数据是算备案的。没办法搞了个备过案的域名绑上。好了。
还是关闭。我问为何。谁办的找谁给你办去。我不管。再次找318840673。永无回复。
再过一天,QQ上再也不见他们的QQ。为何把我拉进黑名单了。进入他们的网站帐号也把
我删了。打电话。一个男的接。我说报案。**,他怎么说的。他说靠要**的B。
没办法了。只有提露他们的行为不再让第二个站长上当。大家请机贴,不要让我们这些站长
的血汗钱给这个天底下最无耻的时代万维给骗走。
再次声明。时代万维-天底下最无耻的骗子空间商。
网址 www.timewww.com  有生以来见过第一次如此无耻的主机商。
大家一起把贴子顶上去。让骗子公司倒闭。

TOP

发新话题